Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи

Технология Sous Vide
Технология Сувид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
03.04.2017
WLBake на выставке Modern Bakery
Приглашаем посетить стенд эксклюзивной торговой марки WLBake на выставке Modern Bakery («Современное хлебопечение») с 13 по 16 марта 2017 года.
03.03.2017
Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?
в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом
12.08.2015
Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
Ландсберг-на-Лехе, в мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и планировщиками.
15.05.2014
Что нужно для производства пончиков?
Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900. Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики.
26.02.2014
Архив статей

Перфорированный лист для выпечки TG 410 UNOX

Перфорированный лист для выпечки TG 410 UNOX
1 500 рублей
Товар есть в наличии

Условия доставки

Вариант 1: Доставка по Махачкале от 200р до 500р.

Более подробно условия доставки описаны на страницах "Условия доставки"

Описание Перфорированный лист для выпечки TG 410 UNOX

Лист для выпечки TG 410 производства UNOX (Италия) предназначен для приготовления блюд в пароконвектоматах, печах, пекарских шкафах.

Перфорированный противень Unox  изготовлен из алюминия, который обеспечивает хороший нагрев и отличное приготовление продукта; при эксплуатации не деформируется.
Перфорированная структура выводит лишнюю влагу из продуктов, активизирует процесс брожения, делает выпечку мягкой и воздушной.

Материал - алюминий. 
Типоразмер - 600 х 400 мм. 
Поверхность - гладкая.

Отзывы о Перфорированный лист для выпечки TG 410 UNOX

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым